Список форумов Профессия парильщик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Танец прикосновений.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Спасибо, Света, за твой отзыв!
Всегда приятно читать о чьих-то открытиях. Парадокс - этот тренинг оказывается неожиданностью даже для участников, проходящих его повторно :)
Что ж, будем стремится к приятным неожиданностям всегда :)

32

Да! И я знаю, что если пойду второй раз, то все по-другому будет!

33

В танце..., спасибо за интересное описание изнутри, Антон пишет несколько с другой позиции, а интересны впечатления именно участника.

34

Благодарю, pn2! Хочу заметить, что у каждого участника свои впечатления и эмоции! Этим и уникален Танец прикосновений, что нет похожих мнений. У каждого человека свои цели, переживания, результаты, чувства. И очень интересно общаться с людьми о тренинге, узнавать их мнение.
Сейчас, у меня такой период в жизни, что хочется делиться с людьми о своем опыте, чувствах... Всему свое время, как говорится, и я рада, что именно сейчас все так, как и должно быть! Сейчас, когда формируется следующий Танец. Кстати, дата объявлена! 14, 15, 16 марта 2008 г.

35

AntGr, агентурная разведка донесла, что ты новый тренинг готовишь в апреле, а здесь ни слуху ни духу.

36

Привет, Pn2!

Тренинг прошел 24-26 апреля 2009, и прошел достойно. Твой агент может подтвердить :)
В данном конкретном случае просто не было возможности для расширенной банной программы - очень тесная парная была..

Отзывы участников я выложил вконтакте, выложу и здесь чуть ниже.

По поводу мобильной бани - я целиком за!! Но я пока не вижу, как в формат тренинга "Танец прикосновений" вписать мобильную баню и выезд на природу. Этот тренинг подразумевает наличие комфортных условий, дискомфорта там хватает, я лично стараюсь :) Если добавится выезд на природу - это уже будет другой тренинг. Есть у меня идея - организовать Жигулевскую кругосветку на 6-весельном яле (ялах) и вот туда мобильная баня очень круто впишется! Что такое жигулевская кругосветка, я писал на форуме у Голтиса, да и в интернете можно найти... Как тебе идея?

37

Отзывы о тренинге "Танец прикосновений", прошедшем в Самаре 24-26 апреля 2009 года.

Вита, 28 лет
Об Антоне: вижу растет пацан :)
О Всеволоде: ты был умный, а теперь мудрый :) Здорово!

Многое для меня уже практика, но пока есть сложности обучать близких, доносить важность моих практик, мои ценности. Очень продвинулась я в этой области в ходе тренинга. Очень понравилось оттачивать свое мастерство! 

И вот еще – приказано написать, что еда просто сказка! :) :) :)

Леха, 24 года
На тренинге второй раз, несмотря на это масса открытий. Со времени первого тренинга прошло 1,5 года. Идя второй раз, я даже не ожидал, что смогу вынести что-то новое. Тренинг  очень глубокий и крутой!!!... Пожелания: Зовите через год!!!

Алексей, 31 год
Про «Танец прикосновения» узнал давно и сразу поехал, уже в третий раз он проходит в моей жизни. Использую его  как зарядник для своих батареек. Которые нет-нет, да садятся…
Всеволод – можно посмотреть на его внешний вид при его сорока с лишним лет… и собственно как он выглядит и есть гарантия его теорий. Спасибо, Сева.
Результаты… Из беспробудного негативиста и человека, которому было по барабану абсолютно все… я с помощью тренинга обрел гармонию с собой, с семьей и с любимыми и близкими людьми.
Советую всем выйти из сумрака :)

Денис, 28 лет
Первоначально тренинг показался бредом, затем включившись в процесс стало интересно на что я способен – на что способно мое тело, и самое главное – для чего я делаю что-то.
На тренинге я осознал как ставить перед собой цели и планировать их достижение, ради каких целей я могу преодолевать трудности…

Елена, 47 лет
Тренинг для меня прошел очень интересно. Три дня постоянного общения, познания себя, знакомства с новыми методиками улучшения и выстраивания своей жизни….

Настя, 24 года
Для меня этот тренинг был о чувственности, о принятии себя и других людей, о возможностях и феноменах своего тела – увлекательный путь к себе. Тренинг для людей ищущих, стремящихся к успеху в жизни. Тренинг об осознанности в жизни и другом, совершенно ином восприятии жизни. Это опыт, который необходимо пережить, но только надо быть к этому готовым.
О тренерах: прекрасные и удивительные люди, с удивительным восприятием себя и людей, отдающие, любящие и открытые. И очень чувственные!
Для меня это было начало пути к себе, к познанию своего тела. Масса новых ощущений, которые я никогда прежде не испытывала. Пересмотрела свое отношение к себе и определила путь, куда двигаться. Пересмотрела отношение к мужчинам, они стали более понятны, стало меньше страхов в отношениях с мужчинами. И наконец-то почувствовала себя женщиной. Получила необходимое вдохновение и приблизилась к осознанию своей миссии. Стала воспринимать жизнь более осознанно и позитивно. И это просто уникальный опыт – прожить 3 дня по-другому, отлично от предыдущей жизни…

Ирина, 39 лет
Тренинг был суперский!... Восприятие мира поменялось… Класс!!! Спасибо всем участникам за те перемены, которые со мной произошли, за их участие в этом!...
Очень была удивлена и обрадована возможностями своего тела….

Влад, 25 лет
Тренинг – нечто удивительное. Опыт, дающий иной взгляд на обстоятельства, открывает в тебе скрытый потенциал и возможности.
Тебе дают возможность «Видеть», тебе дают возможность «Слышать»!

Анюта, 20 лет
Тренинг необыкновенный – чувственный, сексуальный, глубокий, веселый, «дающий по  башке», вкусный
Сева – умный, разный, чувственный, с миссией, планирующий, родственный, красивый
Антон – чувственный, сексуальный, мудрый, серьезный, сознающий.
Я стала меньше боятся мужчин и вижу способ перестать боятся их совсем, узнала, что я умею отдавать, узнала как можно получать. Могу больше…
Увидела свое тело прекрасным, и вижу как сделать его еще более гармоничным с моим внутренним представлением… Увидела возможность достичь бльшего.

Вика, 22 года
Очень нужный в жизни тренинг, когда приходишь к мысли, а все ли я правильно делаю. Когда начинаешь копаться в себе, задавать вопросы и не находить на них ответы.
На тренинге обретаешь себя, начинаешь познавать других людей. Для меня этот тренинг – начало более качественной жизни! :)

Отредактировано AntGr (12-05-2009 20:49:22)

38

...Обидно за Московских товарищей.Я о желании проведения тренингов... Народ либо все знает, либо зарабатывает на продаже бухла в бане(что совсем не редкость)...
Наш банный коллектив насчитывает семь бойцов))) в нашем распоряжении 2 бани(28 кв.м каждая).Единственный момент это то,что мы не можем закрыть их для занятий.Точнее можно учиться только в свободное от сеансов время.Но территория для общения в наличии имеется(я напомню,что у нас ресторанный комплекс).
Какова финансовая сторона вопроса?