Список форумов Профессия парильщик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Список форумов Профессия парильщик » Бизнес предложения » Предлагаем комплекс процедур в Санкт-Петербурге.


Предлагаем комплекс процедур в Санкт-Петербурге.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

VIP баня-сауна, адрес: Санкт-Петербург, Петроградская набережная, дом 18, "Планета Фитнес".
Сеанс 3 часа стоимость 3,5 тысячи рублей. В эту цену входит: джакузи, бассейн 25 метров, холодная купель, парная, турецкая парная, услуги парильщика, услуги массажиста(массаж: класический, медовый, веничный,скраб), консультация специалиста. Вместимость 3 человека. Баня безалкагольная.

Запись по телефону в Санкт-Петербурге: 953-40-74

Комплексное воздействие банных процедур на человека.

        В наше время, с его динамичным темпом жизни, психологическими и физическими  нагрузками, многие пользуются баней как расслабляющим и оздоровительным средством. Баня великолепно снимает стресс, лечит многие болезни. Она - прекрасное средство, укрепляющее здоровье, продлевающая трудоспособность и продолжительность жизни через применение  естественных природных факторов.

Но, важно пользоваться баней в сочетании с комплексом  сопутствующих оздоровительных процедур.

      Каждый из нас индивидуален по своим физическим данным, чертам характера, привычкам и т.д. Поэтому к каждому требуется индивидуальный подход, в особенности,  когда дело касается бани и связанными с ней оздоровительными процедурами. Сейчас во многих банях предлагаются отдельные виды процедур (парение, антицеллюлитные, спортивные массажи), выполняемые различными специалистами. Но, согласно моему опыту, большая эффективность воздействия на организм достигается лишь при выполнении определенной последовательности процедур одним специалистом. Приведу пример одной из примерных оздоровительных программ, выполняемых одним специалистом широкого профиля:

·Прогревание  тела (разогрев тела и подготовка организма к более высоким нагрузкам);

·Парение березовыми вениками (целебные свойства листьев которого известны, листья березы содержат немало летучих веществ, очищающих воздух от пыли и болезнетворных микробов)

·Ополаскивание в купели и отдых;

·Парение березовыми вениками;

·Медовый массаж;

·Парение дубовыми вениками ( листья дуба широкие и плотные - они больше нагнетают жару т.д.)

·Фито чай;

·Веничный массаж в парилке;

·Массаж с использованием скраба (для отшелушивания мертвых участков кожи и ее смягчения);

Процедуры программы можно варьировать, это решается совместно со специалистом. Сейчас многие при посещении бани ставят целью - похудеть, снять стресс, улучшить общие функции организма. Этого можно достичь посещением бани раз в неделю с использованием индивидуальных оздоровительных программ. По моему опыту, клиент который посещал баню от трех до шести месяцев сбрасывал в среднем 5 кг и удерживал этот вес  в дальнейшем при условии проведения процедур.

    Банный ритуал включает целую цепочку торжественных и обязательных действий, которые не заменит даже самая комфортабельная домашняя ванна. Уже само предвкушение банных процедур с разнообразными, желанными раздражителями отвлекает от неприятных переживаний. Частью ритуала является также общение специалиста с клиентом, важен психологический контакт и последующее ведение клиента. Работа "один на один".

    Немного о себе: массажем занимаюсь с 1989 года, с 1994 года банными процедурами. Участвовал в организации нескольких оздоровительных банных комплексов VIP класса. Опыт работы с VIP персонами. В данный момент занимаюсь развитием оздоровительных программ и  их внедрением в банные услуги.

·                  thermy@yandex.ru

·                    Телефон    8-812-9534074      МИХАИЛ.

·                    Телефон    8-921-7401327       ЮРИЙ.

Отредактировано ПарЮ (01-08-2008 02:36:33)

2

А вас можно пригласить в другую баню? Мне в тот район не очень удобно ездить, я хожу в баню недалеко от дома http://www.dedilya.ru/sauna/bannyj-komp … skie-bani/ , там мне нравится (кроме расположения) бассейн с противотоком, кольцо для водных игр и в целом уютная обстановка. Там по фото видно, что атмосфера располагает к отдыху. И есть даже массажный кабинет, а массажиста хорошего нет. Хотя он не помешал бы там точно!


Вы здесь » Список форумов Профессия парильщик » Бизнес предложения » Предлагаем комплекс процедур в Санкт-Петербурге.