Список форумов Профессия парильщик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Баня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В бане на человека воздействуют три стихии: вода, воздух и огонь. При правильном использовании, они могут дать человеку здоровье, а при неправильном могут навредить
                                                                          Подробнее>>

Отредактировано ПарЮ (16-10-2006 21:10:04)

2

Прошу совета. Не могу сам понять свое состояние.
Решил заняться здоровым образом жизни и русская парная на первом месте, но как только я стал собой заниматься и подготовлено подходить к бане, в смысле как сам чувствовал, как люди советовали - за день делаю разгрузочный день в еде, с утра, перед баней, пробежка, разминка, легкий завтрак и про психологический настрой не забываю, в бане все также, как и Вы советуете - разогревающий заход, потом обычно три с веником, средний самый интенсивный, после парной ледяная вода, отдых с чаем из трав и медом (алкоголь исключил совсем и давно), кожа реагирует моментально а вот "полёта" души и тела напрочь изчезло. Раньше с будуна на полный желудок, с пивом легко и просто достигал этого ощущение.
Буду благодарен за советы.

3

GENICH, кхе, кхе. Видишь ли уважаемый, раньше с бодуна и обожравшись ты шел в баню отдохнуть и расслабиться, что и получал незамедлительно, а сейчас идешь в баню как в бой или на работу, сделай лицо попроще и вкус халвы вернется. :lol:

4

GENICH, во первых психофизиологическое состояние организма не всегда принимает банные процедуры. Это может быть связано с погодными условиями, стрессами, утомлением..., и даже фазами луны.
Во вторых готовиться к банным процедурам нужно, но главные условия это желание организма принять этот ритуал.
Ну и если говорить о подготовке, то не стоит себя особо физически утомлять, баня требует сил. @7

5

Спасибо.
Буду дальше искать свою формулу здоровья и восстановления

6

Эх, товарищ так и непонял, что психологический настрой которым он занимается только вредит делу. В баню надо идти за отдыхом, а здоровье само придет, как бесплатное приложение. Разумеется я и сам в бане не пью и не объедаюсь и другим не советую, но озабоченность чем либо в бане только мешает.

7

pn2, все нормально, процесс идет, два раза в неделю в удовольствие парюсь. С озобоченностью согласен, она везде мешает и не только в бане. Головой займусь позже, пока ЗОЖ.

8

GENICH ну и слава Богу. Зато у тебя теперь есть личный опыт решения этой микропроблемки  @7
Успехов в добром деле. !(@@

9

и я