Список форумов Профессия парильщик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



pn2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этот материал я два года назад разместил на Самиздате у Мошкова, с тех пор не слишком много изменилось, разве лет мне теперь 53 и работаю я как "свободный художник" не с банями, а с клиентами, да новая страсть у меня появилась, мобильная баня, так что думаю вчерне, для первого знакомства подойдет.

Рассказ про меня.

Здравствуйте, разрешите представиться, Петров Николай Николаевич. Как я здесь оказался? Да вот, шел в комнату - попал в другую ... осмотрелся ... понравилось ... решил остаться. Надеюсь не стесню старожилов. Кто я такой и что от меня можно ожидать? Сейчас расскажу. Ну как вы вероятно уже догадались, я мужчина, по моим понятиям в меру упитанный, окружающие считают, что не достаточно, жена, что не в меру. Лет мне сейчас 48, кроме жены есть еще два сына двадцать и пятнадцать лет. Образований у меня довольно много, первое - среднетехническое, электромеханик, уходил с шестым разрядом по рабочей сетке (если кто еще помнит что это значит), затем ЛЭТИ факультет автоматики и вычислительной техники, вечерний. Работал на заводе с системами управления технологическими процессами - ЧПУ, контроллеры, привода и прочая автоматика. На заре перестройки работал за границей в качестве эксперта-консультанта по средствам автоматизации при министерстве тяжелого, транспортного и энергетического машиностроения. В это же время увлекся вопросами здорового образа жизни, закончил курсы массажа и кучу других курсов и тренингов, прочитал массу литературы по этой тематике и познакомился со многими интересными людьми. Во времена великого развала не стал дожидаться окончательного умирания родного завода и ругать начальство, а ушел на вольные хлеба в качестве свободного художника на ниве целительства и оздоровления, а когда закончил институт психологического консультирования при С-Пб ГУ, то и на ниве психологии. Давно и с пристрастием занимался парилкой, был крутым любителем, а с 1996 года познакомился с ребятами профессионально занимающимися этим делом и понял, что разница между любителем и профессионалом всегда имеет место быть и занялся этим процессом уже на профессиональной основе. Сухим остатком от этой деятельности явились около 36500 грамм минеральных солей выпаренных из моего организма и право на доверительное управление оздоровительным комплексом "Гагаринские бани". Зачем я все это рассказываю? Да собственно все выше перечисленное и является источником тех тем на которые я готов высказываться. За время моей жизни у меня было несколько озарений. Озарение, это не красивое и возвышенное слово, а довольно любопытное состояние. Поскольку, как я уже говорил, их было несколько я имел возможность их немного изучить, результатами своих наблюдений и собственно содержанием приходивших озарений тоже хотел бы поделиться. По любым вопросам относящимся к русской парной можете задавать вопросы хоть прямо сейчас расскажу все, что знаю, планирую конечно подготовить и специальные материалы по этой теме, надеюсь и на вашу помощь, если есть какие-то рецепты, советы или материалы - присылайте. Заочных консультаций по психологии не даю, но может быть кое-что любопытное и смогу рассказать. Вот наверно и все про меня. До свидания. Пошел редактировать текст.

(C) Николай^2 09/08/04

2

А с какой стороной Вашей жизни связаны озарения, и какой был опыт целительства и оздоровления.

3

ПарЮ ну  если интересно буду потихоньку во флеймилку кидать. Пока про озарение кинул.

4

pn2, ну гдето я понимаю что в озарении открывается предмет во  всей красе бытия, и описать это сложно, но мне интересно к какой стороне бытия относятся Ваши озарения.

5

ПарЮ, ну чтож буду последователен, отправляю во флеймилку пример одного из озарений. ;)
Забегая вперед скажу, о галвном пока еще не написал, слишком сложно получается, но жизнь уже с разных сторон начинает подталкивать, так что чуствую не отвертеться. :(
Кстати, что это ты на Вы со мной, в бане генералов нет, все на ты. :D

6

ПарЮ написал(а):

....., и какой был опыт целительства и оздоровления.

По опыту оздоровления проходил голодания 7и дневное обычное и 4.5 дней сухое, сыроедение 2.5 месяца, чистку печени с оливковым маслом, шанк-прокшалану, тренинги дыхания по Бутейко, психотренинги, холотропное дыхание. Не все однозначно на мой вкус, но в целом, как опыт полезно.
В смысле целительства, я себя как целитель не позиционирую, но знаю, что энергетика у меня хорошая и при массаже ее применяю. Пассы и бесконтактные приемы использую не часто, чаще просто вкладываю энергию в массажные приемы, если движение выполняется органично и открыто, то это самый надежный и эфективный проводник для энергии.

7

Извиняюсь, что поздно, но всех с Новым годом!!!!