Господа, друзья и соратники!!!
Любители и фанаты русской бани. !(@@
Есть большое желание распространить накопленный практический опыт в вопросах банных процедур.
Я всегда рад ответить на ваши вопросы, но беда в том, что рассказывать о конкретных приемах и методах заняте неблагодарное, их надо показывать, испытывать и очучать.
По этому если вы каждый в своем регионе самоорганизуетесь и определитесь с метом временем и условиями встречи - могу приехать хоть к черту на кулички и провести серию мастер классов. Покажу и расскажу все что знаю и умею.
Обучение.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться104-05-2007 15:37:56
Поделиться207-12-2007 08:09:41
@7 Сначала надо организовать Клуб любителей бани, и на пожертвования построить себе баню для изучения и решения проблем Русской бани :big_boss:
Поделиться324-05-2008 10:24:46
yurpechnik, эт врядли, придется искать более демократические решения, сейчас появились бани мобильные в палатках с дровяной печкой, можно будет совместить обучение и выезд на природу.
Поделиться419-06-2009 15:08:04
Здраствуйте форумчане!!! Приезд pn2 полезен для людей которые уже имеют навыки и они совершенствуют свои знания, новичкам там делать нечего. Групи должны делится по опыту. Я например новичек и мне, чтобы показать мало будет, нужно еще и закрепить и одним днем етого не зделать. Опыт оценить сложно это не стандарт как кг. Может я не внимателен но не видел где живет pn2. Ведь опыт лутше передавать новичкам у них нет устоявшегся превычек, ничего не надо ломать, ни навыков ни стериотипов. И на учебу новички поедут. В группе научится сложно, это тоже самое что смотреть как рисуют картини и потом наедине пробовать рисовать. Я например поехал бы чтобы меня научили, оплатил обучение. Я был во многих банях и понимаю что мне негде научится, пол года уже вишу на форуме рус баня и понимаю, что я не был ни в одной настояшей бане а только душегубках в которых парятся одни екстремалы при 120-145 С а если 160 С то для них предел мечтаний, да еще с вениками и в никого понятия нет. Сей час строю баню домашнюю. Некоторые знакомие тоже строят, пробую им обяснить а они ехидно смеются надо мной, что у меня в бане можно будет парится и при 60-70 С. Изучаю теорию парения а реально получить практические неискревленные навыки сложно. PN2 реально ли к вам приехать на обучение?
Поделиться519-06-2009 17:23:42
Розгильдяй, у меня уже прошли обучение два человека с русбань, это Денис и Олег К, можешь к Олегу напрямую на русбанях обратиться, Денис на всё лето на дачу уехал, так что всё реально. Сам то откуда будешь? Я из Питера, в профиле уже поставил и тебе советую.
Поделиться620-06-2009 14:10:30
Николай pn2, спасибо за ответ, но я очень от Вас далеко, двое суток дороги в одну сторону. Попробую связатся с Денисом и Олегом К может они по ближе. Если Вас не затруднит дайте адреса как связатся с ребятами.
Отредактировано Розгильдяй (20-06-2009 14:36:36)
Поделиться720-06-2009 23:15:14
Розгильдяй, так ты з Украины. Тогда тебе надо к Александру Марченко обратиться, на русбанях он BORRAS, напиши ему в личку. http://forum.rusbani.ru/profile.php?mod … amp;u=3172 он мужик отзывчивый, не откажет. А Олег и Денис питерские, да и рано им ещё других учить.
Поделиться824-11-2009 01:43:33
Уважаемый PN2, хотелось бы поучиться мастерству парильщика и приемам которые вы знаете ,куда надо подьехать и сколько это будет стоить,желательно индивидуально,я сам из Калуги (колыбель космонавтики))),а также поговорить по конструкциям бани,хочу строить,услышать Ваши советы?
Поделиться924-11-2009 09:54:42
Sergunesla, каким временем будете раполагать, один день или несколько?
Поделиться1024-11-2009 21:12:45
на пару дней могу приехать или на 3 дня,а сколько надо? хотелось бы попариться в "правильной" бане,что бы потом свою подогнать под качественную т.е. понять составляющие(пирог,температура,техника,обстановка.....)))!
Поделиться1124-11-2009 23:56:36
Sergunesla, ну правильной мы баню делаем сами, идеальной классической сейчас предложить не смогу, но объяснить и показать особенности доводки атмосферы разных бань можно. Если на два дня, то лучше планировать понедельник и вторник, как раз разные бани, разные люди ну и свои достоинства-недостатки.
Поделиться1225-11-2009 00:07:00
приехать можно когда и куда и сколько ?))